マックスオート掛川店|MAXAUTO|Maxauto|中古車|初心者|販売|オークション代行|車買取り|中古車取り扱い|静岡県掛川市|求人募集

 
qrcode.png
http://www.maxauto-kakegawa.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

007074
 
 
個人情報保護方針
 
マックスオート掛川店(以下「当店」といいます。)は、お客様からの信頼を第一と考え、お客様個人に関わる情報を正確、かつ機密に取り扱うことは、当店に とって重要な責務であると考えております。そのために、お客様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員 及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当店で保有し利用させて頂いている個人情報につきましても、本方針 に従ってお客様の個人情報の取り扱いを実施致します。
 
個人情報の取り扱いについて
(1)個人情報の取得
当店は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当店の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集致します。
 
(2)個人情報の利用および共同利用
当店がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当店の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。
●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・当店が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
・お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合
●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。
 
(3)個人情報の第三者提供
当店は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当店が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。
 
(4)個人情報の開示・修正等の手続
お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当店の業務に著 しい支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。
 
個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について
当店は、当店が保有する 個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は、当店 の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当店は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努め ます。
 
継続的な改善について
当店は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。
 
お問い合わせ
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。
 
【個人情報取扱い窓口】
≪マックスオート掛川店≫
〒436-0053 静岡県掛川市弥生町18番地
TEL:0537-24-1180 FAX:0537-24-1187
 
MAX AUTO掛川店
 
〒436-0053
静岡県掛川市弥生町18番地
TEL/0537-24-1180
FAX/0537-24-1187
──────────
営業時間
 
AM9:00~PM18:00
 
木曜 定休日
日曜 (不定休)
──────────
1.中古車販売・買取
 
 
2.車検代行・点検・整備
 
 
3.塗装・鈑金
 
 
4.オークション代行
──────────
translate 
・Japanese
・Chinese
・Portuguese
・Korean
・English
 
 
 
<<マックスオート掛川店(MAXAUTO)>> 〒436-0053 静岡県掛川市弥生町18番地 TEL:0537-24-1180 FAX:0537-24-1187